October Last Haul, I promise!

Ini gara-gara Dila!

We were in a meeting at Commune, Senopati where she got a call from counter Belif, Pondok Indah Mall 2 (PIM 2) yang katanya: facial cleanser yang dia pesan sudan tiba and ready to be picked up.

So we rushed to PIM 2 as soon as we can, bukan karena terlalu excited mau ambil facial cleanser-nya, tapi karena it is almost 4PM, traffic is going to be quite chaos karena pas dengan jam-nya ummat pulang kantor. Apalagi di daerah jalan Radio Dalam. Jadilah kan akhirnya ke PIM lagi dan lagi. 

Harusnya, I received an award or apalah gitu kali ya for such a loyal PIMtizen! 


Lewat skywalk yang ada counter Martha Tilaar, an idea suddenly crossed my mind: Sekali-kali coba ah make-up dalam negeri, make up made in Indonesia, Indonesiana! Konon yang kata Dila (again), Sari Ayu particularly biasanya di pakai Abang-None Jakarte kalau lagi tampil karena warnanya yang betul-betul "keluar" and kelihatan!  Dila itu finalis AbNon Jakarta Pusat 2012, jadi bisa di bilang sumber yang cukup terpercaya.

Dari semua produk Martha Tilaar, I decided to go with Caring Colours dulu. Karena si miss finalis AbNon itu pakai Caring Colours. Lol. Then we visited Belif counter in SOGO. Dila picked up her facial foaming cleanser, and I head straight to the inside corner of SOGO, near the bags section and  bought an eyelash curler for my soon-retired-cult-classic-cannot-afford-anymore Shu Uemura, powder blush and a retractable foundation brush!

I am going to review these babies soon.  Hopefully these will suit me because they are like so not breaking my wallet. Lol! 

Top picture from Caring Colours: Blemless Balm Cream Everlast supposedly for oily skin which comes with a free 10g UV White Microfine Loose Powder in Natural Glow #3, Everlast Dual Action Two Way Cake in Soft Natural #3, Luxurious Perfecting Blush in Terra Passion, Lipstick in Flawless Summer, Happy Eyeshadow palette in Sunny Summer #4 and Brown Eyebrow pencil. Bottom picture: Armando Caruso retractable foundation brush and powder brush with pouch, Marie Collection eyelash curler.

3 comments

  1. Hello mba medina..
    Wow.. such interesting blog!!
    Beli caring Colours yah..
    Aku ga cocok pake Caring =( muka aku jadi ada jerawat kecil-kecil..
    padahal katanya oil controlnya lumayan bagus.. tapi bikin muka aku yang sensitif jadi breakout.. T_T

    With love,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih, kamu gak cocok ya? Aku baru mau test drive nih hari ini. Nanti di kabari lagi break/enggaknya. Thanks for your comment and thanks for following :*

      Delete
    2. Hi dear, kamu bener bangeeetttt aku jadinya jerawataan juga masa pake Caring Colours. Gak yang instant gitu sih, tapi pelan-pelan trus jerawatnya yang batu gitu. Hiks!

      Delete