Review: Maybelline Baby Lips Lip Balm


Ok, this is not a new product and many of you have tried and tested it. I just want to share my own experience. I promise it will be a short and straight to the point review.

Bought the product at Watsons, Pondok Indah Mall. Think it was under Rp. 15K. Lovely!



Image source: Maybelline New Zealand Website




Likes:

  • The packaging is cute and attractive. Young and fresh! Very much appealing to young(er) generation. I am talking about teens and 20s… Although I’m in my 30s, kinda like it too.
  • Smoothing and softtening. Makes a very good base for dry lips before applying lipstick
  • Affordable


Dislikes:

  • I feel that my lip gets even more dryer after the smoothing and softening effect worn out


Repurchase?

Nope. Not me.




XO, Medina

10 comments

  1. itu ada tint/ ato berwarna ga sist?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi dear, enggak, ini plain aja colourless... memang cuman lip balm aja fungsinya :)). Udah pernah coba? Banyak juga lho yang suka dan cocok.

      Delete
  2. aku pake ini juga, at first ga langsung lembabin, after several weeks pake baru berasa... *lama bener efeknya*

    new follower here :)

    xoxo
    muimiu.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai dear, hahaha lama yaaah. I'm glad it works for you. Soalnya bentukannya lucu deh dan murah. Kalau aku sukanya yang efeknya cepeett makanya gak sabar deh nungguinnya -___- LO. Thanks for visiting and I have followed you back ;)

      Delete
  3. itu variannya beda apanya dear? ingredients nya kah?

    xoxo
    beautifyiu.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. No I don't think ingredients nya. Tiap lip balm ada scent sendiri-sendiri, punya ku yang pink guava kalau gak salah ya namanya (males liat di kamar :P) - ada yang orange, etc etc. Tapi memang cuman aroma aja... begitu di poleskan ke bibir gak berasa scent-nya itu

      Delete
  4. wah kok murah banget ? ==a
    di denpasar harganya 30k
    tapi syukur deh uda baca reviewnya Medina jadi pikir" dulu kalo mau beli
    Coba pake lip ice atau labello :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masa siiih disana mahaal? ongkos kesananya kali ya?
      Sebenernya banyak lhoo yang cocok... tapi entah, kalau aku gak cocok.
      Suggestion aku sih cobain dulu. Karena kondisi bibir masing-masing kan berbeda.
      Oia, aku juga ngefans sama labello :D *toss*

      Delete
  5. I bought the blue one! It moisturizes my lips but I can't stand the smell. Very chemical!

    ReplyDelete